Атырау, 24 августа 13:58
Вечером ясно+27, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Студентов «прокатили»

9 сентября 2009 в 00:00
– Я являюсь студенткой педагогического колледжа, проживаю в районе старый аэропорт и каждый день езжу на занятия с пересадкой. Помнится, что заместитель акима города Б. Имангалиев еще задолго до конца прошлого учебного года заверял нас, что вопрос о льготном проезде для студентов уже решен. Начался новый учебный год, а льгот для нас до сих пор нет. Так будут ли вводиться льготы для студентов?
Надира

Вопрос прокомментировал заместитель акима города Бахыт ИМАНГАЛИЕВ:
Вопрос льготного проезда студентов, увы, еще не решен. Проблема в отсутствии готовой финансовой программы, согласно которой областной акимат мог бы перечислить средства на реализацию данного проекта. Государственные средства должны быть подотчетны, а в условиях наличия около 10 перевозчиков трудно подсчитать, сколько надо каждому из них выделить средств. Вариант с открытием личных счетов для студентов тоже не подошел. Сейчас на опыте других городов мы прорабатываем другие варианты.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2183 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4