Атырау, 21 сентября 07:36
Утром будет пасмурно+16, днём +15
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Арсенал в степи

4 сентября 2015 в 11:39

Image 0В Кульсары между двумя компаниями молодых людей вспыхнула ссора, в результате групповой драки пострадали двое – оба они поступили в реанимационное отделение больницы с огнестрельными ранениями. Один из них умер от ран.

По сведениям пресс-секретаря областного ДВД Гульназиры МУХТАРОВОЙ, с огнестрельными ранами в больницу поступили двое – оба ровесники, 1994 года рождения, жители Кульсары.

Сразу же была создана следственно-оперативная группа, в которую вошли сотрудники Управления криминальной полиции ДВД области и Жылыойского РОВД. Возбуждено уголовное дело по статье 99 (часть 2) УК РК «Убийство».

В течение последующих трёх суток с момента драки полицейскими были установлены подозреваемые – участники драки. Всего было задержано шесть человек, все они жители Жылыойского района. Один из них, 23-летний мужчина, взят под стражу и водворен в изолятор временного содержания. Остальные подозреваемые лица находятся под подпиской о невыезде, и в отношении них решается вопрос о заключении под стражу.

Кроме того, по показаниям, которые дал один из подозреваемых, полицейские обследовали местность в степи и нашли зарытыми в землю пять единиц огнестрельного оружия (все ружья охотничьи,в том числе, два обреза) и патроны к ним. Назначен ряд экспертиз, по всем изъятым ружьям проводится проверка.

Анастасия ПАСТУХОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

9090 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3