Атырау, 24 августа 12:17
Вечером ясно+28, ночью +27
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

В аэропорту введён масочный режим

5 августа 2009 в 00:00
– В аэропорт города Атырау прибывают десятки самолетов, выполняющих международные авиаперелеты, какие меры проводятся для предупреждения вспышки гриппа А/N1Н1?
Лайла, вопрос по телефону

По словам главного специалиста Северо-Западного регионального департамента государственного санэпиднадзора на воздушном транспорте Айнагуль ОРЫНБАСАРОВОЙ, в неделю в международный аэропорт города Атырау прибывает 15 авиарейсов из Стамбула, Баку, Москвы и Амстердама. С помощью портативного тепловизора Е-25 осуществляется термоконтроль всех пассажиров, прибывающих этими рейсами и из города Алматы. Ведется постоянный медико-санитарный контроль за состоянием здоровья работников аэропорта. Введен масочный режим во всех службах воздушной гавани. Сотрудники с катаральными явлениями и болями в горле к работе не допускаются. Работники МСЧ АО «АТМА» через радиорубку читают краткую информацию для прибывающих пассажиров о мерах профилактики гриппа А/N1Н1. Все помещения аэропорта и авиаборты подвергаются влажной уборке с применением дезинфицирующих средств.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1633 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4