Будут вам и знаки, и разметка, и светофоры

2 408 просмотров
– В ближайшее время откроют два автомобильных моста, что, конечно, очень хорошо. А вот как будет с развязками у этих мостов? Было бы хорошо, если бы руководство УДП ДВД области заранее на страницах газеты объяснило трафик движения по развязкам у новых мостов и приложило схемы с установленными знаками.
И ещё, планируется ли изменение работы светофоров на ул. Владимирского, ведь с моста в сторону Авангарда повернуть будет очень сложно? Будут ли установлены светофоры на перекрёстках Алиева – Молдагуловой, Алиева – Тайманова, Махамбета – Сатыбалдиева?
Вопрос с сайта www.azh.kz

Как нам сообщил начальник УДП ДВД Алибек КАИРОВ, для обеспечения организации безопасности дорожного движения на подъездах к новым мостам установят все нужные знаки и нанесут дорожную разметку.
На пересечениях улиц Алиева – Тайманова, Алиева – Бимаганова, Алиева – Молдагуловой, Сатыбалдиева – Махамбета, а также на пересечении Ауэзова – Одесская (Жилгородок) запланирована установка светофоров. А на пересечении улиц Владимирского – Гумарова будет пересмотрено фазное регулирование имеющихся светофоров, а в дальнейшем планируется организовать кольцевое движение.
В отношении движения по новым мостам сообщаем, что водители должны ориентироваться, согласно установленным техническим средствам регулирования, предусмотренными ПДД РК, которые должен знать каждый водитель.
22 июля 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz