Атырау, 29 января 13:22
Вечером ясно+3, ночью +1
Курсы Нацбанка: $ 380.84  € 419.50  P 6.05

Под балконом не ходить!

23 августа 2007 в 00:00
- Балконы сотен городских домов, особенно на центральных улицах, в 2000 году были обшиты металлочерепицей. За это время суровый климат не раз проверял их прочность, в итоге большинство металлических листов держатся сейчас на честном слове. КСК, как правило, не в состоянии нанять автоподъёмник, чтобы затянуть хлипкие крепления. Между тем, у металлочерепицы очень острые края, способные при падении с высоты запросто разрубить человека пополам! В таком случае крайним автоматически остаётся хозяин балкона? Как тут быть? Ведь не все могут собственноручно укрепить черепицу, и, в конце концов, это обязанность КСК…
Вопрос по телефону

По словам директора филиала “Общества по защите прав потребителей” Галины ЗЕМЛЯНОЙ, ремонтом балконной обшивки, как и крыши домов, должен заниматься КСК, который нужно письменно поставить в известность о необходимости немедленного ремонта металлочерепицы, как создающей угрозу жизни и здоровья пешеходов. Во всяком случае, наличие такого письменного уведомления (не забудьте оставить себе завизированную копию!) будет свидетельствовать о том, что вы не сидели сложа руки.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2527 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3