Студенческие скидки съел кризис

2 799 просмотров
– Я инвалид II группы с детства, учусь на 3 курсе Атырауского университета им. Досмухамедова. Первые два курса я оплачивала со скидкой 50%. На 3 курсе скидку отменили, сославшись на кризис. Когда я узнала о выделении грантов акима области, понесла заявление в деканат. Но мне в приеме заявления отказали, сказав, что списки льготников уже утверждены. Я в безвыходном положении, у меня нет возможности оплачивать обучение полностью. Можно ли как-то решить данный вопрос и куда мне обратиться?
Вопрос по телефону

На вопрос ответила руководитель пресс-службы университета Гульфайруз КАИРГАЛИЕВА:
– В настоящее время в АГУ обучаются 18 студентов-инвалидов. Из них три студента учатся по государственным образовательным грантам. Все студенты-инвалиды, обучающиеся на коммерческой основе, включены в списки на получение грантов акима области. Поскольку студентка, обратившаяся с этим вопросом в редакцию, не указала своих данных (фамилию, факультет и специальность), необходимо, чтобы она лично обратилась в студенческий отдел, где получит всю исчерпывающую информацию по своему вопросу.
15 апреля 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz