Атырау, 21 августа 10:30
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Главное, чтобы банкомат не пустовал

1 апреля 2009 в 00:00
– Почему в банкоматах Казкоммерцбанка ограничено обналичивание зарплатных карточек? Так, в филиале сумма ограничена 30 тысячами тенге, а в банкомате, установленном в супермаркете «Атаба», вообще выдают только 15 тысяч. Причем банкоматы выдают суммы купюрами по 1000 и 500 тенге. Что, в Казкоме налички нет?
По почте

На вопрос ответила заместитель директора по розничному бизнесу Атырауского филиала АО «Казкоммерцбанк» Эльмира НУРГАЛИЕВА:
– Это вызвано техническими возможностями наших банкоматов. Они заправляются купюрами различного достоинства, и в зависимости от состава купюр, находящихся в банкомате, клиент получает свои деньги. Если он заправлен мелкими купюрами, запрашиваемую сумму можно снять несколькими транзакциями. Допустим, если банкомат заправлен купюрами по 500 тенге, то за одну транзакцию можно снять только 15 000 тенге, но количество транзакций банком не ограничивается. И дополнительная комиссия не взимается. Если есть необходимость снять крупную сумму сразу, то рекомендуем обратиться в отделение банка, где кассир может сделать это через пос-термирнал.
Достоинство купюр нами регулироваться не может – банк заправляет свои банкоматы той наличностью, которая имеется в обороте, потому что главный приоритет для нашего банка – не размер купюры, а постоянство и стабильность предоставляемых нашим клиентам услуг по зарплатным проектам. Поэтому для банка важнее бесперебойное наполнение банкоматов.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2444 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4