Атырау, 18 сентября 12:41
Днём ясно+26, вечером +21
Курсы Нацбанка: $ 385.42  € 424.58  P 6.00

Премьер забыл про гаишников?

5 марта 2009 в 00:00
- Премьер-министром страны было обещано повышение зарплаты с 1 января 2009 года сотрудникам дорожной полиции. Прошло 2 месяца, но повышения все только ждут. К чему такие обещания, если ничего не сделано?
Вопрос с сайта www.azh.kz


Вопрос прокомментировал заместитель начальника ДВД по Атырауской области Аскар КЕНЖЕГАРИЕВ. «Аналогичная ситуация во всех областях республики. Дело в том, что постановление правительства до сих пор не подписано Президентом. И, несмотря на то, что средства из республиканского бюджета уже поступили в областной, а оттуда на счет ДВД, выдать их сотрудникам дорожной полиции не представляется возможным, ввиду отсутствия законного обоснования для начала освоения средств. Кроме того, помимо постановления, мы должны получить и механизм начисления заработной платы, которая зависит от выслуги лет и т.д. Как постановление будет подписано, автоматически будет произведен перерасчет, и сотрудники дорожной полиции получат заработную плату с учетом повышения с 1 января».
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1604 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3