Атырау, 24 августа 14:03
Вечером ясно+27, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Газовики льгот не дают

5 марта 2009 в 00:00
- Решила установить в квартире газовый счетчик. В минувший понедельник обратилась с пакетом документов в филиал «Облтрансгаза» в микрорайоне Алмагуль. Образца заявления мне не предоставили, писала в произвольной форме. Каково было удивление, когда девушка в окошке заявила, что никаких документов и заявления не требуется, и предложила пройти в другое здание с торца. Там мне сообщили, что от меня требуется лишь паспорт от нового счетчика и заплатить 7 050 тенге согласно прейскуранту за установку. Меня интересует, почему нет образца заявления, в связи с чем за установку взимается такая сумма, и есть ли льготы для пенсионеров?
Александра ЧУКАЛИНА


Вопрос прокомментировал специалист по связям с общественностью КГП «Облтрансгаз», Мурат АУДАНОВ. «Согласно утвержденной калькуляции по предприятию установка одного газового счетчика при помощи сварки составляет 7 050 тенге. Для установки счетчика надо заплатить указанную сумму и предоставить паспорт от нового счетчика. Льготы по оплате за услуги газоснабжения законодательством не предусмотрены».
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1451 просмотрНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4