Атырау, 21 августа 20:40
Ночью ясно+24, утром +33
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Любви все кризисы покорны

5 марта 2009 в 00:00
Любви все кризисы покорныНесмотря на капризы погоды, весна уже пришла в сердца горожан. Одному из них (не перевелись еще романтики на атырауской земле) пришла оригинальная идея, как поздравить любимую. Теперь о большом чувстве парня к девушке знают не только она и её близкие, но и соседи и просто прохожие.

Эта красочная растяжка в один прекрасный день появилась на стене дома рядом с подъездом, в котором проживает адресат послания – прекрасная Динара. Нам удалось поговорить с автором, молодым человеком по имени Шамрад. По его словам, растяжка появилась на стенах дома девушки еще 14 февраля – в тот день исполнилось ровно три года, как они вместе. В канун праздника молодой человек должен был срочно выехать из города, а оставлять любимую без внимания в День всех влюблённых никак не хотелось. В результате не только оказал внимание, но и удивил! По словам парня, снимать растяжку он не собирается. Пусть она радует девушку каждый день.
На вопрос, во сколько обошелся знак внимания, Шамрад скромно ответил, что эта сумма вполне по карману среднему атыраусцу. Кризис чувствам не помеха!
Лаура СУЛЕЙМЕНОВА
Фото В.Истомина
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5683 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4