Я ведь взрослая уже!

2 366 просмотров
– Мне в марте будет 17, могу ли я принять участие в конкурсе «Мисс Атырау»? Что для этого мне нужно сделать?
Жулдыз

На вопрос отвечает арт-директор регионального конкурса «Мисс Атырау» Алмаз КАЧИЕВ:
– Конечно, Жулдыз уже может принять участие в отборе на конкурс – мы принимаем участниц с 16 лет. О начале отбора мы оповестим в средствах массовой информации, советую потенциальным участницам заглядывать на наш сайт dialmodels.ucoz.ru, информация на котором постоянно обновляется. Там же можно найти сведения обо всех прошедших и предстоящих конкурсах. Условия отбора участниц таковы – возраст от 16 лет, рост от 170 см, обаятельная, коммуникабельная, харизматичная, приветствуются таланты, хобби, творческие увлечения. Участницы платят 5000 тенге за подготовку к конкурсу, куда включены расходы за услуги тренера по дефиле, визажиста, хореографа, стилиста, фотографа. Подготовка занимает около 3 недель, наряды предоставляют организаторы, то есть мы обеспечиваем купальниками, костюмами для выходов, но участницам нужен будет один ключевой наряд из собственного гардероба.
Это основные требования, подробности и детали будут обсуждаться непосредственно с участницами во время подготовки к конкурсу.
4 февраля 2009, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz