Атырау, 21 августа 21:59
Ночью ясно+24, утром +33
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Нет ничего постояннее временного?

9 августа 2007 в 00:00
- Год назад сотрудники «Атырау Су арнасы» вскрыли асфальтовое покрытие во дворе нашего дома (Абая, 21), чтобы провести свои работы. Была установлена т.н. временная канализация, выведенная на поверхность, от которой по двору идет труба. Люк теперь полуоткрыт, есть риск, что какой-нибудь малыш упадет в канализационную шахту. В свое время было обещано устранить все эти неудобства в ближайшее время. Но прошло больше года, понятие «ближайшего времени» сильно растянули. Мы хотим знать, когда точно все это уберут и восстановят асфальт?
С. Балакина

Письменный ответ директора КГП «Атырау Су арнасы» А. ТАШЛЫКОВА на запрос редакции от имени читательницы можно назвать примером крайней лаконичности:
«Информируем, что в районе дома №21 по улице Абая канализационная авария устранена, люки канализационных колодцев закрыты крышками. Асфальтовое покрытие во дворе будет восстановлено ЧП «Салыкпаев».
Информируем в свою очередь: вопрос состоял в ином. А именно, речь шла не о том, что не устранена канализационная авария, а о печальных последствиях этой самой недобросовестной операции по устранению. Уважаемый господин Ташлыков, обратите внимание – так называемая «временная канализация» не есть устранение, а лишь временное решение проблемы. А все временное требует замены на постоянное. Люки – не закрыты до конца (см. фото), труба – все еще на поверхности, какое отношение имеет к жильцам ЧП «Салыкпаев»? И главный вопрос – о сроках – увы, остался даже без намека на ответ. Поэтому редакция просит расценивать данный материал как вторичный запрос.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2894 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4