Атырау, 19 сентября 11:08
Днём ясно+22, вечером +16
Курсы Нацбанка: $ 386.77  € 427.26  P 6.00

Насос вам в помощь

21 января 2009 в 00:00
– Мы, жители одного из двухэтажных домов поселка Балыкши, устали от проблем с водоснабжением: зимой холодная вода на вторых этажах идет со слабым напором, а летом и вовсе не поднимается. Мы хотим установить насос для подачи холодной воды. Куда нужно обратиться, чтобы получить разрешение?
Вопрос по телефону

На вопрос ответил директор КГП «Атырау Су Арнасы» Андрей ТАШЛЫКОВ:
– Установка насоса на подводящей водопроводной линии многоэтажных жилых домов должна предусматриваться рабочим проектом. В ином случае для установки насоса на существующей линии водоснабжения необходимо получить разрешение в КГП «Атырау Су Арнасы», для чего подается письменная заявка с указанием среднесуточного объема потребления воды от КСК. Следует приложить к заявке и технические условия на водоснабжение и канализацию (у многоквартирных домов старой постройки ТУ старого образца или их вообще не имеется) и акт на установление границ обслуживания между Атырау Су Арнасы и КСК.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2017 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3