Атырау, 22 августа 14:09
Вечером ясно+31, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Законен ли бетонный шлагбаум?

8 января 2009 в 00:00
- В нашем дворе между домами 55 и 57 по улице Ауэзова, одним из жильцов были установлены бетонные плиты для того, чтобы никто не мог заехать во двор. И хотя понятно желание обезопасить играющих во дворе детей от автомобилей, это, как нам кажется, не выход. Во-первых, это незаконно. Во-вторых, никто не подумал о водителях и их автомобилях. В нашем доме много магазинов, и ежедневно, когда мы приезжаем на обед, все парковочные места заняты теми, кто заехал в магазин и т. д. Приходится оставлять свою автомашину в соседнем дворе. Несколько раз случались аварийные ситуации, конфликты с другими водителями. Мы не представляем, как к нам будут подъезжать «скорая помощь», пожарные. Мы пытались своими силами убрать эти плиты, но их вновь возвращали на место.
Автовладельцы домов №№ 55, 57

По словам старшего инспектора организационно-аналитической группы УДП ДВД Досая ЖУПКАЛИЕВА, вам нужно обратиться с заявлением на имя начальника дорожной полиции области. Двор обследуют специалисты дорожно-технического надзора и вынесут предписание в адрес КСК убрать эти препятствия.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1566 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости