Атырау, 14 декабря 07:37
Днём будет пасмурно+1, вечером +1
Курсы Нацбанка: $ 370.04  € 420.99  P 5.58

Итальянец снял музыкальный клип в Атырау

25 октября 2013 в 17:02

Мы уже писали о Тони ТУРИ – итальянском инженере, работающем в Атырау по своей специальности и одновременно покоряющем местную публику исполнением арий из классических опер и современных эстрадных песен (см. «Посол неаполитанской песни в Атырау»).

Тем временем он записал свой первый музыкальный клип на свою же песню Amo te («Люблю тебя»), написанную совместно с итальянским композитором Аугусто АМИГУЧИ, который сейчас живет в Алматы. Характерно, что в ней перемежаются итальянский и казахский тексты.

Вот что говорит Тони о своем клипе:

Я не видел ни одного музыкального клипа, где бы был показан Атырау. А я очень люблю этот город и поэтому решил сняться на фоне городского ландшафта. Это подлинная история любви, которая случилась в Атырау. Надеюсь, мой клип понравится зрителям. Вообще эти съёмки – очень важный момент в моей жизни. Кто знает, может моя будущая карьера – музыкальная.

По словам Тони, он полон творческих идей и сейчас работает над созданием новых песен.

Арман ХАЙРУЛЛИН, директор фото студии и руководитель группы клипмейкеров:

Тони предложил нам снять клип с видами Атырау. Он хотел показать этот город, который ему очень нравится. А потом мы вместе придумали историю. Тони сказал нам, что сложил слова этой песни для казахской девушки. В клипе есть сцены, где он едет на мотоцикле, плывет на лодке, в общем, ищет любимую девушку. Этим клипом он выражает свой респект казахским девушкам за их красоту, ум, обаяние. По ходу сюжета он дарит им цветы. А в конце находит самую главную для себя девушку.

Тони хочет представить эту песню на фестивале в Астрахани, он будет представлять Атырау на песенном фестивале в России. Более того, я думаю, что зрители у этого клипа найдутся не только в Казахстане. Его друзья из Италии и Испании будут смотреть этот клип и узнают больше о Казахстане и об Атырау. Мы снимали его на одном дыхании, в ограниченные сроки. Тем не менее в целом я доволен нашей работой.

Зинат УРЫНБАСАРОВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.
 

19448 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную