Колодец закрывается, форточки открываются

2 712 просмотров
– Вот уже год, как из колодца, расположенного позади нашего дома №11 в Центральном микрорайоне, растекаются фекальные стоки, затапливая придомовую территорию. Мало того что колодец вечно полный, так еще и вакуумы со всего города сливают туда собранное. По этому поводу мы жаловались в «Атырау Су Арнасы», писали письма в горакимат – безрезультатно. Летом приезжала аварийная бригада, но ситуация не изменилась – вонючее озеро даже больше стало. Мы не можем открыть окна, чтобы проветрить квартиры. Помогите нам разобраться, в чем тут дело.
В. Горшкова, Л. Мурунова и др.

Вот как отреагировал на жалобу директор КГП «Атырау Су Арнасы» Андрей ТАШЛЫКОВ:
– Службой эксплуатации канализационных сетей, сооружений и насосных станций указанный дворовый колодец по адресу Центральный, 11 был прочищен и закрыт железобетонной крышкой. В данное время канализационный коллектор работает в нормальном режиме. Нами направлены письма в предприятия, имеющие на своем балансе вакуумные агрегаты, с требованием немедленно прекратить слив фекалий в неустановленных местах в целях предупреждения случаев засорения городской канализационной системы.

5 ноября 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz