Атырау, 22 августа 09:39
Днём ясно+38, вечером +31
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Водопровод провели, а яму не заделали

15 октября 2008 в 00:00
- На дороге по улице Махамбета, на повороте к АЗС «КазМунайГаз» есть яма приличных размеров и глубины. Она находится прямо на проезжей части, у обочины и поэтому представляет большую опасность для пешеходов и водителей. Недавно моя сестра чуть не провалилась в эту яму. Когда будут заделана эта дыра и другие ямы на городских дорогах?
В городском отделе жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и автомобильных дорог, нам сообщили: «Заказчиком реконструкции водопроводной линии по ул. Махамбета является городской отдел строительства, нами направлена телефонограмма о принятии мер к подрядчику, проводившему работы по реконструкции водопроводной линии». В телефонном разговоре начальник ПТО Кулянда САПУАНОВА пояснила, что работы по реконструкции водопровода проводились минувшей зимой, после чего подрядчик, видимо, просто засыпал яму землей. По истечении времени земля просела, обнажив не заделанную дыру в асфальте. Напрямую воздействовать на фирму, проводившую работы ЖКХ не может, но этим вопросом займется городской отдел строительства.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2417 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4