Атырау, 22 августа 02:03
Утром ясно+33, днём +38
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Есть ли жизнь без АТЭЦ?

15 октября 2008 в 00:00
- На протяжении трех лет, в нашем доме по Азаттык, 71, вместо горячей идет еле теплая вода. В теплопункт мы устали звонить, да и что толку. На семейном совете приняли решение купить водонагреватель. Счетчика на воду у нас нет. Каким образом нам оформить отказ от услуг по подогреву воды?
Валентина

На вопрос отвечает начальник службы реализации тепловой энергии АО «АТЭЦ» Светлана ПАК: «Потребитель совместно с КСК должны сначала отсоединить внутриквартирную разводку от линии центрального теплоснабжения (отключиться от стояка). Заактировать, а после этого оповестить АТЭЦ в письменном виде о переходе на индивидуальное горячее водоснабжение. После чего приедут наши специалисты и зафиксируют отключение. Даже, если квартире есть счетчик на горячую воду, параллельное пользование водонагревателя и центральной системы горячего водоснабжения не допускается. Поскольку предприятием учитываются затраты тепловой энергии на подогрев воды для каждого потребителя. В этом случае потребитель должен полностью отказаться от подогрева горячей воды АТЭЦ».
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1660 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4