Атырау, 21 сентября 18:45
Ночью ясно+9, утром +14
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Послал раз - получили два

19 июля 2007 в 00:00
- Что-то в последнее время происходит со связью, предоставляемой компанией “K’cell”, абонентом которой являюсь. Отправляю своему другу одно сообщение, а он получает три-четыре одинаковых. С чем это связано и как потом будет производиться тарификация? С меня будут удерживать за одно фактически отправленное сообщение или за количество присланных?
Куаныш

Вопрос нашего читателя мы адресовали директору по корпоративной связи компании “K’cell” Куату ДОМБАЙ. Вот что он ответил:
- Такое иногда случается. Это может быть результатом того, что абонент, которому было послано смс-сообщение был отключен или находится в зоне роуминга. Если сервер не получил вовремя подтверждение, что сообщение было доставлено адресату, система отправляет его вновь. Иногда автоматический повтор отправки сообщений системой может происходить из-за технических сбоев. На тарификацию это никак не повлияет, с вас будет удержана плата за одно отправленное сообщение. Но если абонент заметит, что тарификация производится неверно, нелишним будет обратиться в абонентский отдел компании “K’cell”.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3634 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3