Атырау, 24 августа 13:47
Вечером ясно+27, ночью +25
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Секретные файлы мешают жить астматикам

7 августа 2008 в 00:00
- Я живу в доме по Азаттык, 85. Рядом с нами находится здание ДВД Атырауской области, во дворе которого они сжигают мусор. У меня астма, при запахе дыма начинаю задыхаться. Почему бы им не жечь мусор где-нибудь за городом, а не рядом с жилыми домами?
Светлана

На вопрос ответил начальник отдела тылового обеспечения ДВД по Атырауской области Алтай ИСМУРАТОВ: «Весь хозяйственный мусор вывозит с территории нашего двора «Спецавтобаза». Единственное, что мы сжигаем сами – секретные документы, которые по решению комиссии подлежат незамедлительному уничтожению. Документы сжигаются сотрудниками секретного подразделения в специальном металлическом ящике. Периодичность сжигания – 1-2 раза в неделю, в зависимости от количества документов. В другом месте они уничтожаться не могут, в связи с этим перенести ящик мы не можем, но постараемся не причинять впредь людям неудобства».
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

2718 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4