Атырау, 20 сентября 02:40
Утром ясно+20, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Чисто уличное убийство

4 июля 2007 в 00:00
Убийство приезжего из Узбекистана раскрыли полицейские на прошлой неделе.
Как нам сообщил начальник УКП ДВД Амандык МУКАШЕВ, бездыханное тело обнаружили в три часа ночи неподалёку от железнодорожной больницы. Полицейские установили, что 21-летний Б. торговал на рынке «Жибек жолы» и этот вечер допоздна засиделся с земляками в одном из увеселительных заведений. После чего он направился к своему знакомому, но по дороге напоролся на местную шпану и был насмерть ею забит. Один из подозреваемых уже задержан.

Пассажиры расплатились удавкой

Чисто уличное убийствоРазбойное нападение на таксиста случилось в ночь на 28 июня.
По словам начальника УКП ДВД А. МУКАШЕВА, возле рынка «Арын» пятеро молодых людей остановили такси и попросили водителя отвезти их в СМП-136. По дороге сидящий сзади водителя пассажир накинул на него удавку. Чудом таксисту удалось вырваться, остановить машину и выскочить вон. Однако преступники догнали его и сильно избили, после чего скрылись на том же такси. Потерпевший тут же позвонил друзьям и обратился в полицию. Был объявлен план «Перехват», в ходе которого угонщиков задержали возле посёлка Редуть. Все они - жители СМП-136, в возрасте 17-18 лет.
Лев ГУЗИКОВ
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

6178 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3