Атырау, 23 сентября 13:52
Вечером будет пасмурно+11, ночью +10
Курсы Нацбанка: $ 386.70  € 427.15  P 6.06

По многочисленным просьбам лечащихся

9 июля 2008 в 00:00
– Несколько месяцев назад закрыли проезд под центральным мостом вдоль набережной (от больницы до «Арбата» и обратно). Между тем этот проезд прилично разгружал вечно забитую кольцевую у основания моста с азиатской стороны. Я предлагаю открывать этот проезд в часы пик. Может, в УДП прислушаются?
По телефону

- Этот проезд вообще не приспособлен для двустороннего движения. И создавался в свое время исключительно для того, чтобы кареты «скорой помощи» добирались до места назначения, не выезжая на кольцо, тем самым не задерживаясь по пути к пациентам и не создавая лишней суеты на постоянно загруженной кольцевой дороге. Вообще этот проезд всегда был закрыт для «общественного пользования» и открылся года два назад. Но по просьбе прогуливающихся там пациентов больницы и ее персонала мы сочли нужным снова ограничить проезд. Теперь он открыт только для «скорой», - комментирует вопрос читателя начальник управления дорожной полиции области Алибек КАИРОВ.
Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

1906 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:

Последние новости