Атырау, 25 июля 20:20
 ясноВ Атырау +20
$ 474.09
€ 514.01
₽ 5.48

Профессиональные SMM-специалисты из Кульсары ждут предложений

Фото
2 743 просмотра

В рамках социального проекта «Шектелме» по обучению безработная молодежь освоила навыки мобилографии, маркетинга и графического дизайна.

- Я прошла курс маркетинга в рамках проекта «Шектелме», который дает молодым людям большие возможности. В ходе курса мы научились анализировать бизнес. Мне настолько понравился проект, что я зарегистрировалась на следующий год на направление SMM, - говорит участница проекта Назгуль ЖАЙЛАУБАЕВА.

Следующий этап социального проекта, охватывающий города Кульсары и Атырау, пройдет по четырем специальностям.

- Мы временно приостановили курсы в связи с чрезвычайной ситуацией в регионе. Но теперь мы возобновили работу в Кульсары, а скоро начнется и в Атырау. Наши тренеры представили новые направления, и участники смогут бесплатно обучаться SMM, мобилографии, таргетингу и графическому дизайну. Кроме того, они примут участие в мастер-классах и познакомятся с методами презентации своих услуг, - рассказывают организаторы.


По их данным, в начале года для участия в проекте поступило более 450 заявок, из них отобрано более 200 желающих.

Представитель Тенгизшевройла Ерлан КАСЫМ, вручивший курсантам сертификаты, отметил важность проекта и пожелал выпускникам успешного старта.

Проект «Шектелме» реализуется в рамках программы социальных инвестиций компании ТШО. В прошлом году курсы прошли в сельском округе Жылыой. Так, более 160 безработных молодых людей освоили онлайн-навыки и нашли свой источник дохода. Мы уверены, что проект даст хорошие результаты и в этом году, - сказал он.

Нурбейбит НУГМАНОВ

17 июня, 12:03

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 700 672 70 30 и на editor@azh.kz