Атырау, 28 мая 16:28
 ясноВ Атырау +21
$ 442.84
€ 480.97
₽ 5.00

Кайcар – Атырау: опять ничья

1 308 просмотров
Фото из открытых источников.

20 апреля в городе Кызылорде на стадионе имени Гани Муратбаева прошел матч пятого тура чемпионата страны по футболу между местной командой «Кайсар» и «Атырау».

В турнирной таблице «Кайсар» занимает последнее место. «Атырау» находится на три строчки выше.

В первом тайме команды играли вяло. Стартанули с началом второго. Первыми забили гости – на 53-й минуте отличился португальский нападающий в составе «Атырау» Педро Эужениу – 0:1.

На 64-й минуте в ходе игры повредил колено основной вратарь «Атырау» Егор ХАТКЕВИЧ. Его место в воротах занял Вячеслав САЕНКО.

В целом надо отметить, что вратари обеих команд делали грубые ошибки в игре. Неуверенная игра Саенко позволила на 74-й минуте нападающему «Кайсара» Валерию ГРОМЫКО со штрафного сравнять счет – 1:1. По мнению Transfermarkt, В. Громыко вместе с Павлом САВИЦКИМ являются самыми дорогими белорусскими футболистами – 900 тыс. евро.

На 85-й минуте в «рабочей», не стоящей красной карточки, ситуации, арбитр удалил с поля капитана команды нефтяников Игоря СТАСЕВИЧА. В итоге тура «Кайсар» заработал первое в этом сезоне очко, у «Атырау» в зачете 4 ничьи при одном поражении.

Мурат СУЛТАНГАЛИЕВ

22 апреля, 12:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 771 37 800 38 и на editor@azh.kz