Атырау, 1 февраля 23:23
 будет пасмурноВ Атырау +1
$ 460.51
€ 498.69
₽ 6.53

Ажар Гиният подала заявление в полицию на бывшего замминистра здравоохранения Олжаса Абишева

2 842 просмотра

Министр здравоохранения Ажар Гиният подала заявление в полицию на бывшего вице-министра здравоохранения Олжаса Абишева, сообщает бывший министр здравоохранения Елжан Биртанов, передает КазТАГ.

«Сейчас в суде мы узнали, что министр здравоохранения Ажар Гиният написала заявление в полицию в связи с тем, что она не подписывала петицию в защиту Биртанова и Абишева, которую мы изучали в суде и там видели подпись «Ажар Гиният». Мы тогда удивились и задались вопросом к суду и представителю министерства: какова истинная позиция министра в отношении нас?» – пишет Биртанов на своей странице в социальной сети.

Биртанов считает, что Гиният подозревает Абишева в фальсификации ее подписи.

«Сегодня Олжаса Абишева вызвали в полицию для допроса по поступившему заявлению. И это во время рассмотрения наших апелляционных жалоб в городском суде! Очевидно, это сделано с целью продолжения немыслимого психологического давления на Олжаса Амангельдиевича, начавшегося с момента его увольнения из минздрава и ареста в тот же день, 30 июля 2020 года», – заявил Биртанов.

24 января, 14:05

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz