Атырау, 4 октября 05:48
 будет пасмурноВ Атырау +16
$ 475.51
€ 464.15
₽ 8.20

«Сил уже не было». Герой сборной Казахстана прокомментировал историческую победу в Лиге наций

2 356 просмотров

Полузащитник сборной Казахстана Рамазан Оразов в интервью телеканалу Qazsport прокомментировал победу над Беларусью (2:1) в пятом туре Лиги наций, передает Sports.kz.

- Ты провел хороший матч, с твоей передачи Михаил Габышев открыл счет в этом матче. Не боишься ли ты ошибиться, когда ты настолько рискуешь в своих финтах, проходах?

- Спасибо большое, хочу отметить, что в целом вся команда играла очень хорошо, у нас практически все получалось, если не считать пропущенного гола, я считаю, что мы сыграли хорошо, как в обороне, так и в атаке, так и в фазах, переходах. Что касается голевого паса, то я услышал, как Миша просит пас и просто отдал, даже не успел посмотреть, по наитию получилось.

- Были еще силы, чтобы до конца этот матч провести?

- Нет, замену я сам попросил, потому что сил уже не было, набегался.

- После финального свистка что творилось на душе.

- Сейчас уже эмоций таких нет, как было после финального свистка. Мы сделали большой шаг, не хотим на этом останавливаться. Впереди игра с Азербайджаном, потом уже стыковые, дай бог будем туда замахиваться.

- Что ты можешь выделить в игре сборной Казахстана в матче с Беларусью.

- Мы играли как одна семья, команда, бились друг за друга. Хочу поздравить всех победой с этой победой.

22 сентября, 21:47

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz