Атырау, 14 августа 11:21
 ясноВ Атырау +38
$ 476.01
€ 490.15
₽ 7.81

Обидно за нашу авиацию: Жители Актау разочарованы «воздушным парадом»

4 489 просмотров

Жители Актау, которые пришли увидеть «воздушный парад», остались недовольны, так как в полетах участвовали всего несколько вертолетов и один истребитель, а все представление заняло лишь несколько минут. Горожане отметили, что ожидали большего от заявленного мероприятия, сообщает «Лада».

В Актау состоялись учебно-тренировочные полёты, которые ранее анонсировались, как «парад, посвящённый 100-летию со дня рождения легендарного лётчика, дважды Героя Советского Союза Бигельдинова Талгата Жакыпбековича».

Горожане отмечают, что в полетах принимали участие всего несколько вертолетов. Вот, что об учениях пишут пользователи социальных сетей:

Нам сегодня показали новейшие, невидимые, бесшумные самолёты...

Даже как-то обидно за нашу авиацию, 4 вертолета и 1 истребитель. Весь город согнали к амфитеатру, думали, действительно, представление будет.

Ожидание: «Жаңа Қазақстан». Реальность: «Қазақстан».

2 вертолёта и самолёт, это самый лучший парад в моей жизни, хорошо, что я его не узрел.

Люди пришли в ожидании парада и ничего не увидели, позор для чего было людям говорить о параде, которого не было?!

Так спешили, бежали бегом с 14 мкр, с подругой и тремя детьми. Мой сын так волновался, что не успеем, кричал - "мамочка, давай поторопимся, мы сможем, мы молодцы". Прибежали все мокрые, уставшие. Чтоб увидеть ЭТО... Я даже не знаю, какое слово подобрать. Дети расстроились.

Пришёл домой, собрал своих, говорю пойдемте посмотреть высший пилотаж. Ехал дольше, чем наблюдал «Высший пилотаж»

Приехали всей семьёй и такое знаете ли... Где-то полчаса ещё вся набережная не двигаясь стояла и в небо смотрела... Одноминутный полет — это тот парад, что мы заслужили. Люди семьями бежали, торопились, хоть бы обратно пролетели.

6 августа, 14:25

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz