Атырау, 6 июля 05:26
 ясноВ Атырау +22
$ 469.26
€ 483.06
₽ 8.04

Рзабек Артыгалиев уходит из ТШО

18 517 просмотров

ТОО «Тенгизшевройл» (ТШО) официально уведомляет о предстоящих изменениях в руководстве компании. С 1 июня Конилкош Суесинов назначается на должность заместителя генерального директора ТШО. Назначение Конилкоша Суесинова основано на его обширном международном опыте работы на нефтяных проектах на руководящих позициях от компании «КазМунайГаз» (КМГ), сообщается на сайте компании.

С 1 июня Айбек Крамбаев, заместитель генерального директора ТШО, переходит на другую работу. За два года работы в ТШО Айбек Крамбаев укрепил взаимодействие компании с Республикой Казахстан, курировал деятельность по урегулированию кризисных ситуаций в условиях пандемии COVID-19 и оказывал поддержку в области развития казахстанского содержания, параллельно отвечая за ряд других приоритетных направлений деятельности.

После почти 21 года выдающейся работы и 12 лет в должности генерального менеджера отдела по связям с правительством и общественностью (ОСПО) Рзабек Артыгалиев принял решение выйти на заслуженный отдых. На протяжении своей карьеры в ТШО Рзабек Даутович внес огромный вклад в развитие партнерских отношений с ключевыми заинтересованными сторонами, государственными органами, работниками и населением региона, где ТШО осуществляет свою деятельность.

«Я благодарен коллегам, партнерам, жителям Атырауской области за активное взаимодействие и взаимопонимание, которого чаще всего удавалось достигать. Отдельно хочу поблагодарить мою семью за поддержку и обещаю в будущем уделять больше времени своим близким», - отметил Рзабек Артыгалиев.

С 1 июня должность генерального менеджера ОСПО займет Дармен Аронов. Назначение Дармена Аронова основано на его обширном профессиональном опыте и международной квалификации, обретенной за 24-летнюю карьеру в нефтегазовой отрасли. Последние 14 лет Дармен занимал руководящие посты в КМГ, а последние два года руководил Департаментом Тенгизского проекта в КМГ.

Вступающий в должность заместитель генерального директора ТОО «Тенгизшевройл» Конилкош Суесинов сказал: «Тенгизшевройл является ярким примером колоссального вклада в экономику и благополучие Казахстана, которого удалось достичь совместными усилиями. Я с нетерпением жду возможности внести свой вклад в развитие компании на благо Республики Казахстан, населения того региона, где мы осуществляем свою деятельность, работников и акционеров ТШО».

19 мая, 21:07

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz