Атырау, 22 августа 09:43
Днём ясно+38, вечером +31
Курсы Нацбанка: $ 386.05  € 428.25  P 5.84

Оппозиция грозит выйти на площадь 17 января

13 января 2012 в 17:38

АСТАНА, 13 янв - ИА Новости-Казахстан. Оппозиционная Общенациональная  социал-демократическая партия Казахстана (ОСДП)  обещает выйти на площадь, если досрочные парламентские выборы, которые состоятся  15 января в Казахстане,  пройдут нечестно, сказал председатель партии ОСДП Жармахан Туякбай на встрече с избирателями в Алматы.

«Я думаю, что это последние выборы, и мы последний раз будем участвовать на таких выборах, если в этот раз нас обманут, украдут голос народа, то мы выйдем на площадь. Если в этот раз нас обманут, то больше выборов нашей стране не будет, мы  в такие игры не играем»,-сказал Туякбай, выступая на встрече.

В свою очередь, выступая на съезде член партии Булат Абилов рассказал, что партия подала заявки по всему Казахстану на 17 января на митинги.

«В Алматы они снова дали нам площадь за кинотеатром «Сарыарка»,  мы хотим сказать, что мы туда не пойдем. 17 числа в час дня, если будут не честные выборы, а они будут, приглашаем вас на Площадь Республики к монументу Независимости, это наше право протестовать там, где мы хотим»,-заявил Абилов.

Источник: ИА "Новости - Казахстан"

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4285 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4