Атырау, 24 августа 11:35
Днём ясно+33, вечером +28
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Четыре члена партии ОСДП переходят в "Ак жол"

4 января 2012 в 11:08

Несколько членов ОСДП заявили накануне о своем выходе из партии.

Причину такого  решения они обозначили на пресс-конференции в Алматы, и это, по их словам,  разочарование рядовых членов в политике республиканского руководства партии.

Кроме того, вышедшие из ОСДП 4 человека - это Нурлан Айшимбаев, Марат Ргалиев, Нурлан Чудабаев и Ермек Мурзахметов - подали заявления о вступлении в демократическую партию "Ак жол". Бывшие соратники выражают недовольство "вождизмом" и равнодушным отношением некоторых лидеров ОСДП к нуждам рядовых членов партии, незнанием обстановки на местах.

Алматинские представители партии считают, что в ходе предвыборной кампании ОСДП все больше скатывается к рекламе отдельных лиц, которым безразличны судьбы конкретных людей, а просто нужна власть для собственных интересов.

Наиболее близкой народу Нурлан Ашимбаев и его коллеги считают партию "Ак жол". По их мнению, эта партия работает не на раскол в обществе, а на объединение людей.

"Обновленная партия "Ак жол" во главе с Азатом Перуашевым мне импонирует, потому что я давно наблюдаю за деятельностью Азата Перуашева. Мне он симпатичен своими действиями, взглядами и своей конкретностью в решении тех или иных вопросов", - отмечает Нурлан Айшимбаев.

Источник: ИА "Казинформ"
       

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3224 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4