Атырау, 9 декабря 15:02
 ясноВ Атырау -7
$ 472.17
€ 495.50
₽ 7.57

Спасатели продолжают поиски пропавшего ребёнка

Видео
4 301 просмотр

В данный момент сотрудниками ДЧС Атырауской области с поисковой собакой проводится обход микрорайона Балыкши. Вместе с тем в канале Перетаска ведутся водолазные поисковые работы.

В поиске задействованы 17 сотрудников, 1 собака, 3 единицы техники, 1 катер ДЧС Атырауской области. Одна из жительниц видела вчера на берегу канала мальчика, похожего на Сайали. Вот что она рассказала:

– Вчера после пяти вечера я направлялась в аптеку и увидела мальчика в серой куртке. Он стоял и постукивал ногой по льду, словно проверял его на прочность. Я крикнула ему, чтобы он не вздумал ступать на лед, потому что лед тонкий и может треснуть. Не знаю, понял ли он меня, но видя, что я не ухожу, он стал подниматься вверх, двигаясь между камышами. Я успокоилась и направилась дальше. Пока дошла до магазина, пока обратно, прошло около получаса. На обратном пути я его уже не видела.


Напомним, что в Атырау второй день ведутся поиски 9-летнего мальчика, который вышел из дома поиграть и не вернулся обратно. 

Подготовила Зульфия ИСКАЛИЕВА

23 января, 15:35

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz