Атырау, 23 мая 10:55
 будет пасмурноВ Атырау +25
$ 425.02
€ 450.10
₽ 7.17

Что с двумя горожанами, получившими огнестрельные ранения

7 054 просмотра
Кадр видео

Ранее «АЖ» сообщал, что с 5 по 11 января в  областную больницу обратились 62 человека (и гражданские, и правоохранители), в том числе двое гражданских с огнестрельными ранениями. 

На сегодня, по данным пресс-службы облбольницы, все травмированные, кроме одного, выписаны, а вот с «огнестрелами» ситуация иная. 

Получивший огнестрельное ранение в правое бедро 52-летний Ардак ИСАГАЛИЕВ сейчас находится в хирургическом отделении.

Вначале он находился в коме в реанимации, ему переливали кровь. После того как пришел в сознание, его перевели в общую палату. На сегодня состояние среднее, только начал самостоятельно ходить, – сообщили в пресс-службе облбольницы.

34-летний Уристембек КУБАШЕВ получил огнестрельное ранение в брюшную полость, пришлось удалить одну почку. После операции у него был обнаружен коронавирус, и его перевели в модульную инфекционную больницу. В пресс-службе модульной больницы нам сообщили, что Кубашев поступил 8 января и пробудет здесь ещё несколько дней. 

Айнур САПАРОВА

17 января, 18:35

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

Комментарии отключены