В Кульсары убита первоклассница

4 918 просмотров
По словам первого заместителя начальника ДВД Жанболата УЛЬЖАБАЕВА, вечером 6 апреля в РОВД Жылыойского района поступило телефонное сообщение о пропаже ребёнка. Школьница, ученица первого класса, не вернулась домой. Весь личный состав РОВД приступил к поискам: прочёсывали жилые массивы, пустыри, опрашивали жителей. Страшную находку случайные прохожие обнаружили на следующее утро за домом №11 Привокзального микрорайона. Судя по следам на шее, девочку задушили. Для раскрытия преступления из областного центра выехала следственно-оперативная группа.
По подозрению в убийстве был задержан 34-летний житель дома, рядом с которым нашли тело. По версии следствия, он, будучи изрядно пьяным, обманным путём заманил ребёнка к себе домой, где и задушил, а потом вынес на улицу. Возможно, девочка была ещё и изнасилована - по этому поводу назначена экспертиза. А пока возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Л. Г.
10 апреля 2008, 00:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz