Атырау, 31 июля 11:31
 ясноВ Атырау +35
$ 424.44
€ 504.91
₽ 5.81

Добро пожаловать в дилерский центр Subaru и Haval!

PR Фото
3 130 просмотров

Казахская моторная компания «Астана Моторс» ознаменовала свое официальное появление на рынке Атырауской области открытием нового дилерского центра Subaru и Haval.

Subaru входит в портфель брендов «Астана Моторс» и хорошо знаком жителям области. Дилерский центр располагался на стороне «Европы» города Атырау и принимал клиентов Subaru, а также Hyundai с декабря 2019 года. 

Теперь в «Азии» открыл свои двери новый мультибрендовый автосалон-шоурум, в котором представлены автомобили Subaru и Haval.

Напомним, что премиальный автомобильный бренд китайского концерна Great Wall Motor (GWM) – Haval, входящий в состав «Астана Моторс», официально вышел на казахстанский рынок в апреле 2021 года. Дилерская сеть Haval охватывает 14 городов страны – Нур-Султан, Атырау, Караганду, Усть-Каменогорск, Шымкент и другие. За три месяца дилеры в Казахстане реализовали рекордное количество автомобилей Haval – более 400 единиц.

«Премиальный бренд по доступным ценам с высоким уровнем оснащения, в первую очередь в части безопасности, быстро набирает популярность среди казахстанцев. Мы рады, что у жителей Атырауской области появилась возможность разнообразить выбор и на личном опыте убедиться в преимуществах бренда Haval. Поздравляем наших первых покупателей, которые в восторге от своих новых автомобилей», – сказал Андрей Любин, директор дилерского центра Subaru и Haval в городе Атырау.

Сегодня по дорогам Казахстана курсируют интеллектуальный среднеразмерный кроссовер Haval F7, динамичное кросс-купе Haval F7х и рамный внедорожник Haval H9. Все три модели производит российский завод полного цикла в Тульской области, где есть собственный исследовательский центр и отдел качества.

К слову, в дилерский центр Subaru и Haval уже поступил в продажу стильный городской кроссовер Haval Jolion, а в ближайшее время дистрибьютор Haval в Казахстане выводит на отечественный рынок пикапы Wingle 7 и Poer.

Кроссоверы оснащены турбированными двигателями объемом 1,5 и 2 литра. Двигатели разработали немецкие инженеры. Надежность агрегата повышают роботизированные коробки передач с двойным мокрым сцеплением. Не имеющая аналогов уникальная турбина электрического типа придает автомобилю повышенную мощность и увеличенный крутящий момент. На автомобили распространяется гарантия 3 года или 150 тыс. км, а на коробку передач DCT-7 действует отдельная гарантия – 5 лет или 200 тыс. км. Haval оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач гидротрансформаторного типа.

Японский бренд в дилерском центре Subaru и Haval также будет представлен тремя моделями – Subaru XV, Forester и новым Outback – бестселлером среди кроссоверов данной марки. Поклонникам автомобиля представят абсолютно новые системы безопасности и внедорожного передвижения.

Техническое обслуживание автомобилей будет производится на сервисной станции, открытие которой ожидается в ближайшее время в очень удобной локации – на трассе по дороге в аэропорт.

Hyundai, в свою очередь, начнет принимать гостей в новом дилерском центре в ближайшее время. Кроме того, «Астана Моторс» сообщает о скором открытии в Атырау первого дилерского центра BMW. Оба автосалона расположены на стороне «Европы». 

Напомним, что у клиентов «Астана Моторс» есть возможность приобрести новые авто через программу Traid in, а также испытать возможности автомобиля во время тест-драйва. 

Дилерские центры «Астана Моторс» сотрудничают с «Евразийским банком» и «Сбербанком» и оказывают услуги через собственную микрокредитную организацию MyCar, которая представляет широкий спектр кредитных продуктов, в том числе и отсрочку платежа. 

Дополнительную информацию можно уточнять в круглосуточном контакт-центре «Астана Моторс» по телефону 7007.

22 июля, 09:00

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz