Атырау, 25 августа 01:51
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

«Мама» спасла Руслана

10 ноября 2011 в 00:38

Наш Руслан БЕРДИМАТОВ стал первым участником проекта «Жулдыздар фабрикасы», исполнившим песню, музыку к которой он написал сам. Песня понравилась не только зрителям, но и жюри.

 

На предпоследнем концерте Руслан был номинирован на выбывание вместе с другим участником шоу. Это означало, что каждый из них должен выступить сольно, а проигравший покидает проект. Руслан сделал ставку не только на свой талант исполнителя, но и впервые предстал перед публикой как композитор, исполнив свою песню «Мама». На конкурсе всячески поощряется творческая активность участников. И хотя в последние минуты соперник Руслана сумел набрать больше голосов, жюри все же решило воспользоваться своим право вето и оставило на проекте обоих номинантов.

«Я лидировал весь концерт, но в последние 10 минут мои болельщики расслабились... и в конце голосования я проиграл», – сказал Руслан по телефону. Пока он говорил прощальную речь, жюри посовещалось и приняло решение не исключать из проекта обоих номинантов, а вместо этого тут же номинировало на выбывание других троих участников. Байгали СЕРКЕБАЕВ сказал, что уважает нашего земляка за профессионализм и трудолюбие и поэтому считает, что он достоин продолжать борьбу. Руслан намерен оправдать доверие продюсеров.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4634 просмотраНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4