Атырау, 26 августа 13:58
Вечером ясно+23, ночью +18
Курсы Нацбанка: $ 386.34  € 427.25  P 5.88

Поддержим Руслана! (обновлено)

2 ноября 2011 в 23:39

Наш земляк Руслан БЕРДИМАТОВ, участвующий в проекте 7-го канала «Жұлдыздар фабрикасы», именно сейчас особенно нуждается в нашей поддержке.

Год назад он стал финалистом первого в Казахстане британского шоу талантов «X-Factor». По окончании проекта Руслан был приглашен Первым каналом «Евразия» в экстремальное реалити-шоу «Фактор X-treme», где вместе с другими финалистами «X-Factor» прошел три серьёзнейших испытания.

Первым заданием было без специальной подготовки взобраться на одну из самых высоких точек Центральной Азии – пик Карлы-Тау высотой 5450 м. «Мы шли по 16 часов в сутки с 30 килограммами в рюкзаках за спиной. Шли очень медленно, потому что при резких движениях не хватало воздуха, а силы таяли в считанные секунды, - рассказывает Руслан. - Чем выше мы поднимались, тем сильнее болела голова. Днем нас обжигало горное солнце, а ночью мы не могли заснуть от нехватки воздуха, от холода и голода (еды взяли мало – лишний вес, ели только китайскую лапшу и шоколадные батончики, чай пили, растапливая снег с помощью газовых горелок, запас газа в которых быстро закончился)… Благодаря восхождению изменилось мое мировоззрение, я понял, что мне всё по плечу!».

На следующих этапах его ожидали прыжки с парашютом и спуск по горной реке. «Во время рафтинга по бурной реке через каменные пороги и воздушные “бочки” мы пролетали мимо операторов так быстро, что съемочная команда не успевала ловить удачные кадры, и нам приходилось вновь подниматься пешком по узкой тропинке вдоль реки, неся на руках тяжелую лодку. Мы сделали около 20 таких кругов».

А с начала октября Руслан Бердиматов представляет Атыраускую область в музыкальном проекте 7-го канала «Жұлдыздар фабрикасы» -  аналоге российской «Фабрики звезд». И весьма успешно. Подтверждением тому – приз зрительский симпатий, который он получил по итогам sms-голосования на концерте, посвященном творчеству Валерия МЕЛАДЗЕ. Благодаря этому Руслан смог на некоторое время выйти на волю - ведь фабриканты 24 часа в сутки живут в «звездном доме» без телевизора, интернета и телефона (на звонки родным отводится всего 2 минуты в неделю).

А теперь Руслан особенно нуждается в нашей поддержке - в прошлую субботу жюри номинировало его на выбывание, аргументировав это тем, что хочет проверить, насколько он достоин сольного выступления. Дело в том, что на отчётных концертах фабриканты выступают в основном в дуэтах или трио, перепевая всем известные хиты, тогда как номинанты на выбывание, по правилам конкурса, выступают сольно с песней, написанной специально для этого случая. Так что наступил сложный момент: с одной стороны это хороший шанс заявить о себе как о самостоятельном исполнителе, с другой – в случае неудачи ты покидаешь проект. Но Руслан не боится рискнуть. «Я даже обрадовался, когда Ринат ГАЙСИН назвал моё имя. Прошёл уже пятый концерт, и я чувствую, что засиделся. Наконец-то у меня появилась возможность показать себя. Только вы… голосуйте за меня!» – сказал Руслан по телефону.

Давайте поддержим его в эту субботу! Отправляйте smsс номером 04 на 7777.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4865 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4

Последние новости