Атырау, 8 марта 04:22
 ясноВ Атырау 0
$ 420.71
€ 516.13
₽ 5.65

Президент UFC раскрыл будущее Нурмагомедова

2 047 просмотров

Фото: Stephen McCarthy/Getty Images

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт рассказал о будущем российского бойца Хабиба Нурмагомедова. Его слова приводятся в Twitter журналиста Ариэля Хельвани, сообщает Lenta.ru.

Уайт заявил, что Нурмагомедов собирается посмотреть бои турнира UFC 257 между Конором Макгрегором и Дастином Порье, а также Чарльзом Оливейрой и Дэном Хукером. «Он сказал: "Если эти парни покажут что-то выдающееся и вызовут у меня желание вернуться — я вернусь"», — передал глава UFC слова россиянина.

При этом Нурмагомедов не освободил чемпионский пояс. Ни один из вышеуказанных боев турнира UFC 257, запланированного на 24 января, не будет титульным.

Встреча Уайта и Нурмагомедова состоялась 15 января в Абу-Даби. Президент UFC не раз заявлял, что заинтересован в возвращении россиянина в октагон. Наиболее вероятным соперником Нурмагомедова считается Макгрегор.

Осенью Нурмагомедов объявил о завершении карьеры. Он сообщил об этом после победы над Джастином Гейджи.

17 января, 17:06

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz