Атырау, 12 апреля 02:53
 ясноВ Атырау +17
$ 433.15
€ 515.06
₽ 5.61

Бросила детей и ушла по съёмным квартирам

9 329 просмотров

Иллюстративное фото

Жительница Атырау бросила детей на съёмной квартире. Теперь комиссия по защите прав детей будет решать вопрос об ограничении ее родительских прав.

Женщина с двумя дочерьми в возрасте 5 и 3 лет снимала квартиру по улице Тельмана. Ее 18-летняя старшая дочь, которая проживает в Актау, рассказала, что ещё осенью мать позвонила ей, попросила приехать и присмотреть за младшими сестрами. А сама ушла в неизвестном направлении и не думала возвращаться.

Не дождавшись матери, старшая дочь обратилась в полицию. Выяснилось, что в последний раз 35-летнюю женщину видели на одной из съёмных квартир по улице Дутбаева. Пресс-служба ДП сообщает, что ранее её детей уже помещали в Центр адаптации, а ее саму привлекали к административной ответственности по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

По словам первого заместителя начальника управления полиции Атырау Ерлан БИГАМБАЕВА, в настоящее время девочки снова устроены в Центр адаптации, а собранные материалы направлены в комиссию по защите прав несовершеннолетних для рассмотрения вопроса об ограничении родительских прав.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

22 декабря 2020, 17:38

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz