Атырау, 20 сентября 01:47
Утром ясно+20, днём +22
Курсы Нацбанка: $ 387.34  € 428.44  P 6.04

Одним абзацем

8 сентября 2011 в 00:46

В ходе операции «Стоп-трафик» полицейские накрыли притон в одной из квартир по улице Амангельды, который содержала жительница с. Нуржау Курмангазинского района. По данным пресс-службы ДВД, с ней находились три девушки из ЮКО, хозяйка сводила их с клиентами, за что получала от каждой девушки по 500 тенге.

*****

4 сентября на открытии охотничьего сезона случилась трагедия: при перезарядке ружья 12 калибра произошёл выстрел, и заряд насмерть уложил 60-летнего охотника. Владелец ружья, тоже охотник, сам сообщил о происшедшем в полицию. Охотники были соседями и коллегами по работе.

*****

В Жылыойском районе по подозрению в ограблении школы задержан 16-летний подросток. По версии полиции, он залез в окно школы посёлка Жана Каратон, потом взломал дверь кабинета информатики и похитил 16 ноутбуков.

*****

Оперативники задержали двух подозреваемых в краже ювелирных изделий в ТЦ «Мурагер». Трое злоумышленников проникли туда в ночь на 22 марта, разбив окно. Общая сумма украденных изделий составила 14 млн тенге, добычу они распродали в Алматы. Третьего участника преступления ищут.

*****

В ходе тушения горящей автомашины найден труп. По словам пресс-секретаря ДЧС Самал Абировой, днём 6 сентября в 34 км от посёлка Доссор в сторону Кульсары на трассе загорелся УАЗ. Потушив огонь, пожарные обнаружили в машине труп водителя. Машина принадлежала ТОО «АтырауГеоконтроль». Причина трагедии выясняется.

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

3259 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3