Атырау, 25 августа 03:41
Утром ясно+32, днём +33
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Фабрика звёзд: Миссия выполнима

1 сентября 2011 в 01:32

На отборочном конкурсе в полуфинал отечественной версии популярного проекта «Фабрика звезд» наш земляк Руслан БЕРДИМАТОВ (на снимке) обошел тысячи других претендентов.

Как известно, одноименное российское шоу дало путевку в жизнь огромному количеству “фабрикантов”: Стасу Пьехе, Виктории Дайнеко, Ирине Дубцовой, Наталье Подольской и многим другим известным ныне молодым исполнителям. Основатели нашего телепроекта ставят перед собой не менее амбициозные задачи, они хотят зажечь новые звезды на небосклоне казахстанского шоу-бизнеса. Напомним, что отборочные конкурсы на телепроект, запускаемый Седьмым каналом, прошли по всей стране. Тысячи голосистых молодых людей и девушек в возрасте от 16 до 23 лет попытали свое счастье, в полуфинал вышли 60 человек. «Жюри, куда вошли Байгали СЕРКЕБАЕВ, Ринат ГАЙСИН и российские продюсеры, состояло из 10 человек. Организация проекта была очень серьезной, участники накручивали друг друга рассказами о жестком судействе. Нам не говорили, какие песни нужно готовить, каждый участник выступал акапелла, т.е. без музыкального сопровождения. Если претендент не заинтересовывал судей, с ним сразу же прощались, если вызывал интерес – просили спеть еще, сыграть, станцевать и т. д. Я спел три песни, в том числе одну авторскую “Ты моя”, станцевал, сыграл на фортепьяно», – рассказал Руслан.

В финал смогут выйти только 16 участников. Их поселят в специальном доме, где будут проходить мастер-классы признанных авторитетов в мире музыки, занятия по вокалу, актерскому и сценическому мастерству, технике речи. Конкурсанты будут постоянно находиться под прицелом телекамер. Все материалы о творческих успехах парней и девушек, а также их взаимоотношениях внутри коллектива зрители смогут увидеть в специальных дневниках телепроекта. Но всё это потом, а на следующей неделе мы узнаем, прошел ли наш Руслан Бердиматов в финал «Фабрики звёзд». Пожелаем ему удачи.

Зульфия ИСКАЛИЕВА

Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

5215 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4