Атырау, 21 августа 07:33
Днём ясно+37, вечером +27
Курсы Нацбанка: $ 386.91  € 428.81  P 5.79

Поджигатель не испугался слепой видеокамеры

25 августа 2011 в 01:06

В интернете появилась видеозапись поджога автомашины адвоката Нурлана ЖОЛБОЛОВА. 

 

Напомним, в ночь на 15 августа во дворе дома по улице Канцева неизвестные сожгли его дорогостоящую автомашину, после чего адвокат заявил, что в городе орудует банда, специализирующаяся на поджогах машин неугодных людей. И якобы за последние два-три года было сожжено уже около полусотни авто, принадлежащих сотрудникам силовых структур и бизнесменам. Жолболов уже написал официальные заявления на имя прокурора области и начальника ДКНБ. Кроме того, он ходатайствовал об изъятии видеокадров преступления из ЦОУ, а также с камер, установленных в радиусе 500 метров.

Впрочем, видео уже гуляет в «паутине». На 16-минутной записи справа видна часть автомашины, к которой приблизилась едва различимая тень человека (ночью полицейские видеокамеры фактически «слепы»). Что он делает возле «Инфинити» - не видно, но через минуту раздаётся взрыв. Освещаемая пламенем человеческая фигура сломя голову мчится со двора. В конце записи приезжает пожарный расчёт.

Адвокат, кстати, считает, что до полуночи эта камера фиксировала его машину полностью, но потом камеру сдвинули влево, что может быть не случайным.

Лев ГУЗИКОВ

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

11829 просмотровНа главную Поделиться:

Комментарии отключены

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4