Атырау, 4 декабря 04:02
 ясно В Атырау -11
$ 422.87
€ 512.10
₽ 5.63

Сведения о следственных действиях в отношении Биртанова не подлежат разглашению - КФМ

4 808 просмотров


В Комитете по финансовому мониторингу Министерства финансов прокомментировали информацию о якобы задержании бывшего министра здравоохранения Елжана Биртанова, передает Tengrinews.kz.

"Комитет по финансовому мониторингу Министерства финансов сообщает, что сведения о следственных действиях в отношении бывшего министра здравоохранения РК не подлежат разглашению в соответствии со статьей 201 УПК РК. Как только будет информация, мы обязательно сообщим", - говорится в ответе на запрос редакции Tengrinews.kz.

Ранее в Сети появилась информация о якобы задержании экс-министра здравоохранения Елжана Биртанова.

Напомним, 25 июня этого года Елжан Биртанов согласно указу Президента Казахстана был освобожден от должности министра здравоохранения.

Ранее Елжан Биртанов объяснил причину своей отставки. На тот момент экс-министр здравоохранения заболел коронавирусом. По его словам, он нуждался в дополнительном лечении из-за осложнения в виде пневмонии. Новым главой Минздрава стал Алексей Цой, который занимает этот пост по настоящее время.

Источник: Tengrinews.kz

31 октября, 12:27

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz