Атырау, 24 августа 11:56
Днём ясно+33, вечером +28
Курсы Нацбанка: $ 386.04  € 427.77  P 5.88

Такой футбол нам не нужен

14 августа 2011 в 00:11

«Может, на футбол сходим?» – «Зачем? Всё равно проиграют!» Я случайно стал свидетелем этого диалога накануне сегодняшней игры между «Атырау» и «Кайсаром».

Примечательно, что мнениями делились девушки, и пессимистка, как ни странно, оказалась права игра команды родного города напоминала жалкое зрелище. С первых минут соперники обменялись парой безрезультатных атак, хотя пятнистый снаряд чуть было не влетел в ворота гостей, встретив на пути перекладину. Но, как говорится, чуть-чуть не считается. И если первый тайм продемонстрировал болельщикам обоюдно беззубый футбол, то на 65-ой минуте второй половины игры разыгранный штрафной точно лёг на ногу Александра СТАХИВА, расстрелявшего в упор позиции кипера Андрея ШАБАНОВА. 

Безусловно, подопечные тренера ФИЛИПОВИЧА пытались сделать всё, что в их силах. Но класс команд оставлял желать лучшего. Через 13 минут второй гол в ворота нефтяников забил вышедший на замену Виталий ГОЛОВЕШКИН. К оставшемуся во спасение голу престижа, которому способствовало удаление на 90-ой минуте Ивана ПЕРИЧА, футбольная фортуна не была благосклонна.

Лев ГУЗИКОВ

Фото В. Истомина

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz

 

4870 просмотровНа главную Поделиться:

Подпишитесь и узнавайте о новостях первыми


На главную

Наш WhatsApp номер для новостей:
1 2 3 4