Пропавший семилетний мальчик найден в Жамбылской области

2 177 просмотров

Фото: пресс-служба ДП Жамбылской области

Пропавший семилетний мальчик найден в Жамбылской области, со ссылкой на пресс-службу департамента полиции региона передает КазТАГ.

«В Таразе завершились поиски семилетнего Рысбай Ерика, который пропал без вести 16 сентября. Мальчик жив, его жизни ничто не угрожает», - говорится в сообщении в среду.

Как уточняется, ребенок был обнаружен силами сотрудников полиции и неравнодушных местных жителей в селе Кокжилек, в камышах, где он и переночевал в минувшие сутки. Это стало итогом масштабной работы полиции и неравнодушных горожан.

Ранее сообщалось, что в Мойынкумском районе Жамбылской области мальчик из села Кушаман, выехал из дома верхом на лошади и пропал.

К поискам ребенка подключились более 400 человек, в том числе сотрудники полиции, акимата, департамента по чрезвычайным ситуациям, волонтеры, а также вертолет ДЧС и самолет АН-2 одного из местных лесхозов.

16 сентября, 14:22

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz