Ребёнок вышел со двора и заблудился

6 269 просмотров

На прошлой неделе Атырау установил «рекорд» по пропажам детей – с 7 по 12 сентября на пульт «102» поступило 13  сообщений по таким фактам. К счастью, полицейские находили их достаточно быстро.

Из них восемь детей были в возрасте от 3 до 8 лет, пять – от 8 до 14. Во всех случаях сотрудникам полиции удалось найти их в течение 2-3 часов после поступления заявления.  Как правило, дети теряются, оставшись без надзора родителей. Малыши, заигравшись, отдаляются от своего двора, а потом не могут найти дорогу обратно, – говорит официальный представитель департамента полиции Атырауской области Гульназира МУХТАРОВА.

А 13 сентября около 7 вечера пропали 4- и 6-летний малыши, которые играли возле жилого комплекса по улице Валиханова и на какое-то время остались без присмотра родителей. Всполошившиеся родители обратились в полицию, и вскоре заблудившиеся дети были возвращены домой.

Фархат АБИЛОВ

15 сентября, 14:55

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz