СМИ сообщили о сбившем человека автозаке в Минске

2 031 просмотр

Фото: Татьяна Зенкевич / EPA / ТАСС

По данным Tut.by, он получил серьезные травмы. В ГУВД Мингорисполкома не подтвердили ДТП с участием автозака, в минской полиции сказали, что данных о пострадавших в ходе протестов нет, передает РБК.

В центре Минска, где проходят акции протеста, начавшиеся после завершения голосования на выборах президента, автозак сбил человека, сообщает издание Tut.by в своем Telegram-канале.

По данным Tut.by, он стоял на проезжей части. Издание сообщает, что у пострадавшего «серьезные травмы», к месту происшествия приехала скорая помощь. Позже Tut.by уточнил со ссылкой на очевидцев, что в результате наезда пострадали три человека.

«Еврорадио» в своем Telegram-канале пишет, что машина въехала в толпу протестующих. «Один из протестующих прыгнул на бампер автозака. <...> Мужчина упал под колеса, его чуть не раздавили», — передает издание со ссылкой на своего корреспондента.

Как сообщает «МБХ Медиа», автозак въехал в толпу намеренно.

Официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич не подтвердила информацию о ДТП с участием автозака, передает Tut.by. Также представитель минской милиции сообщил «РИА Новости» о том, что информации о пострадавших в ходе протестов нет.

Протесты в Минске начались после закрытия избирательных участков и объявления данных национального экзитпола, по результатам которого большую часть голосов набрал действующий президент Александр Лукашенко. В ходе протестных акций начались столкновения с ОМОНом, сотрудники милиции задерживали людей. СМИ сообщали о применении светошумовых гранат, водометов и слезоточивого газа для разгона протестующих.

Источник: РБК

10 августа, 11:06

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz