Ну нет пока дороги в Шымкент!

Фото
5 277 просмотров


Нарушения запрета на 
междугородние автобусные перевозки не прекращаются4 августа в 19.30 на трассе Атырау – Уральск при выезде из города сотрудники патрульной полиции остановили автобус под управлением жителя Туркестанской области. Там находилось 30 пассажиров, ехавших в Шымкент.


Как сообщила представитель департамента полиции Атыраускойобласти Гульназира МУХТАРОВА, за нарушение карантинных требований материал на водителя был передан в городское Управление контроля качества безопасности и услуг, а сам автобус с пассажирами возвращён в Атырау. И что бы вы думали? В полночь полицейские остановили тот же автобус с теми же пассажирами в районе поселка Талдыколь на трассе Атырау Уральск.


 Оказалось, спустя несколько часов водитель вновь собрал своих пассажиров и ночью выехал из города в направлении Шымкента. На этот раз в отношении водителя был составлен протокол по статье 667 КоАП РК («Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительного органа»),  говоритМухтарова. 

По информации департамента полиции, это уже пятый случай нарушения запрета на междугородние перевозки пассажиров. Причём все пытались уехать в Шымкент.

Айнур САПАРОВА

Фото ДП

6 августа, 00:09

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz