Лукашенко пригрозил пожаром «до Владивостока» при раскачивании Белоруссии

4 107 просмотров


Если в Белоруссии произойдет дестабилизация обстановки, то тяжело будет всем до Владивостока, заявил заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко в обращении к народу, которое транслировал РБК.

«Не подбрасывайте здесь ядерного оружия. Не взрывайте обстановку, ибо будет полыхать так, что до Владивостока будет тяжело» — сказал он.

Лукашенко также заявил, что задержанные в Белоруссии россияне не собирались отправляться в другие страны, они были целенаправленно засланы в страну. Информацию о том, что задержанные летели транзитом через Белоруссию президент назвал «враньем».

«Это очень опасный и сильный сигнал. И все это вранье — про Стамбул, про Венесуэлу, про Африку и Ливию — это все вранье. Эти люди, они дали показания, были направлены специально в Беларусь. Команда была — ждать», — сказал Лукашенко.

«Они рассказали все», — заверил президент Белоруссии.

Лукашенко заявил, что билеты в Стамбул были использованы для прикрытия. Против Белоруссии «брошены миллиардные ресурсы, новейшие технологии», — заверил президент.

«Сегодня поступила информация о еще одном отряде, который переброшен на юг. Мы должны, когда у нас идет уборка — мы же у вас ничего не просим — мы должны бегать их ловить по лесам. Мы же их всех отловим», — пообещал Лукашенко.

4 августа, 15:52

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz