​В Атырау от пневмонии умер ещё один медик

21 418 просмотров

Как стало известно «АЖ», 18 июля умер врач-рентгенолог городской поликлиники №4 Нариман АКПАНОВ. Это уже пятый медработник в Атырау, скончавшийся от пневмонии.

Сегодня его коллеги опубликовали некролог с глубоким соболезнованием семье. От чего умер врач, официально не сообщают, но есть информация, что он заболел пневмонией.

Нариман Зулпыхарович много лет работал в нашей поликлинике №4, все свои глубокие знания и умения посвящая лечению пациентов. Его искрометное чувство юмора и человеческая порядочность, острое чувство справедливости, умение отстаивать свою позицию всегда были для нас примером, – пишут коллеги покойного.

Напомним, до этого в борьбе с коронавирусом погибли четыре атырауских медика. Трое из них – инфекционист областной больницы №2 Жумабек ДАУЛЕТОВ, секретарь областного кардиологического центра Елена ПАПУЗИНА, врач областной больницы Гадлет СУЛТАНГАЛИЕВ – посмертно награждены орденом «Құрмет»; фельдшер областной станции скорой медицинской помощи Алмагуль ДЕМЕСИНОВА посмертно награждена орденом «Барыс» III степени.

Имандары саламат болсын.

Подготовила Айнур САПАРОВА

19 июля, 18:30

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz