Лот, да не тот

4 271 просмотр


Центральная Жылыойская больница объявила конкурс на закуп 25 компьютеров за 6 млн 250 тысяч тенге. Из технической спецификации следует, что речь идет о компьютерах в комплекте – системный блок, монитор, колонки, беспроводная  клавиатура и мышка с ковриком, сетевой фильтр на 5 розеток.

«Операционная система WindowsPro 8, офисные приложения – MicrosoftOffice2010, лицензионные антивирусные программы, источник бесперебойного питания. Материнская плата для персонального компьютера должна быть известных брендов на мировом рынке компьютерных технологий», – сказано в описании лота.

Прием заявок стартует 16 июля и продлится 31 июля.

К слову, на днях в социальных сетях активно обсуждалось письмо мобильной бригады скорой помощи при Жылыойской ЦРБ. В письме утверждается, что руководство заставляет их покупать средства индивидуальной защиты на свои деньги. Сейчас эту информацию проверяет областной акимат.

Кроме того, местные власти ищут спонсоров, чтобы приобрести аппараты ИВЛ для районных больниц, в том числе для  Жылыойской.

Фархат АБИЛОВ

15 июля, 09:34

Нашли ошибку? Выделите её мышью и нажмите Ctrl + Enter.

Есть, чем поделиться по теме этой статьи? Расскажите нам. Присылайте ваши новости и видео на наш WhatsApp +7 707 37 300 37 и на editors@azh.kz